Baumeister’s Sahne-Filettopf – Das Original
Filet „Hubertus“ Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Filetsteak auf frischem Paprikagemüse mit Briekäse überbacken
Schweinefilet in Blätterteig mit Kräuterfarce
Italienischer Filettopf mit Tomaten und Zucchini
Schweinefilet in Käse gebacken auf Spätzleauflauf
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Schweinemedaillons mit Spargel überbacken
Filettournedos auf Pilzragout
Schweinefilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken
Schweinefilet in Zwiebel-Champignon-Sauce
Schweinemedaillons in scharfer Pfirsichsauce mit Käse überbacken
Schweinefilet in Champagnersauce
Putensteak auf frischem Paprikagemüse
Hähnchenfilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken
Entenkeule mit fruchtiger Sauce
Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putengulasch Jäger Art
Putensteak "Hawaii" mit Obst in Honigsauce gebacken
Gänsekeule mit pikanter Sauce
Geflügelpfanne mit Obst
China-Pfanne mit Bambussprossen, Paprika, Sojakeimen und Zwiebeln
Hähnchenfilet in Curry-Ananassauce
Putengulasch mit Champignons
Gegrillte Putenbrust mit Currysauce
Hähnchenfilet in Kräuterrahm
Italienische Hähnchensteaks in fruchtiger Tomatensauce
Wildragout mit Steinpilzen
Hirschbraten mit Preiselbeersauce
Wildschweinbraten mit Pfifferlingssauce
Lammkeule à la Provence mit Knoblauchsauce
Lammgulasch mit Paprika
Lammhaxe in Tomaten-Zucchinisauce
Lammrouladen in Portweinsauce
Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste
Kalbsmedaillons in Käsekruste auf Spaghettiauflauf
Italienisches Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Weißwein
Kalbsbraten mit Pfifferlingssauce
Zartes Kalbssteak, rosé gebraten mit Sauce-Bernaise
Kalbsgeschnetzeltes "Berner Art" mit Schmelzkäse
Zarte Rinderrouladen in Sauce
Rinderfilet Stroganoff mit Cognac und Gurkenstreifen
Westfälischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
Rinderfilet "Wellington" mit Kräuterfarce
Rindergulasch mit ganzen Champignons
Tafelspitz mit Zwiebelsauce
Rinderhüftbraten mit deftiger Bratensauce
Zwiebelrostbraten gebacken
Argentinischer Pfeffertopf mit Bohnen
Original westfälischer Pfefferpothast
Gepökelte Ochsenzunge mit Weißweinsauce
Paprikageschnetzeltes "Mexikanisch"
Rahmgeschnetzeltes mit ganzen Champignons
Jägerpfanne mit Waldpilzen und Kräutern
Pfeffertopf mit blanchierten Zwiebeln und Möhren
Schweinegeschnetzeltes Zigeuner Art
Schweinegulasch mit Paprika
Brutzelfleisch mit Tzaziki oder Whisky Dip
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und geschnittener Mettwurst
Schnitzelpfanne mit Zwiebel in Sahnesauce gebacken
Currywursttopf mit frischem Toastbrot
Kasseler in Blätterteig gebacken
Schweinebraten natur
Krustenbraten gepökelter Schinkenbraten mit Schwarte
Kräuterbraten gefüllt mit Pastetenbrät und Filetspitzen
Gyrosbraten gefüllt mit Oliven, Zwiebeln und Peperoni
Hubertusbraten gefüllt mit Röstzwiebeln, Mett, Schinkenspeck und Champignons
Schwedenbraten gefüllt mit Backobst
Brokkolibraten gefüllt mit einer Brokkolifarce
Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln und Gewürzen
Kasselerbraten goldgelb geräuchert
Käsebraten gefüllt mit Kochschinken, Kräutern und Käse
Schweinebraten "Sir Henry" mit Käse-Gewürzkruste
Pfefferbraten gefüllt mit Pastetenbrät grünem Pfeffer
Gallierschinken mit Zwiebeln und Tomaten
Gegrillte Haxen aus dem Backofen
Bayrische Schweinshaxe mit Schwarte
Mini Haxen frisch aus dem Backofen
Fleischerei Baumeister
Hohe Straße 6 in 45711 Datteln
Telefon + Fax: 02363 2510
E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de