Anspruch zeigenErlesenes bieten
Fleischgerichte
Filets
Filetvariationen
Unsere Spezialität

Baumeister’s Sahne-Filettopf – Das Original

Filet „Hubertus“ Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Filetsteak auf frischem Paprikagemüse mit Briekäse überbacken

Schweinefilet in Blätterteig mit Kräuterfarce

Italienischer Filettopf mit Tomaten und Zucchini

Schweinefilet in Käse gebacken auf Spätzleauflauf

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Schweinemedaillons mit Spargel überbacken

Filettournedos auf Pilzragout

Schweinefilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken

Schweinefilet in Zwiebel-Champignon-Sauce

Schweinemedaillons in scharfer Pfirsichsauce mit Käse überbacken

Schweinefilet in Champagnersauce

Geflügel
Geflügelgerichte

Putensteak auf frischem Paprikagemüse

Hähnchenfilet auf Tomatenragout mit Mozzarella überbacken

Entenkeule mit fruchtiger Sauce

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Putengulasch Jäger Art

Putensteak "Hawaii" mit Obst in Honigsauce gebacken

Gänsekeule mit pikanter Sauce

Geflügelpfanne mit Obst

China-Pfanne mit Bambussprossen, Paprika, Sojakeimen und Zwiebeln

Hähnchenfilet in Curry-Ananassauce

Putengulasch mit Champignons

Gegrillte Putenbrust mit Currysauce

Hähnchenfilet in Kräuterrahm

Italienische Hähnchensteaks in fruchtiger Tomatensauce

Wild & Lamm
Wild und Lamm

Wildragout mit Steinpilzen

Hirschbraten mit Preiselbeersauce

Wildschweinbraten mit Pfifferlingssauce

Lammkeule à la Provence mit Knoblauchsauce

Lammgulasch mit Paprika

Lammhaxe in Tomaten-Zucchinisauce

Lammrouladen in Portweinsauce

Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste

Rind & Kalb
Kalbfleischgerichte

Kalbsmedaillons in Käsekruste auf Spaghettiauflauf

Italienisches Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchini

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Weißwein

Kalbsbraten mit Pfifferlingssauce

Zartes Kalbssteak, rosé gebraten mit Sauce-Bernaise

Kalbsgeschnetzeltes "Berner Art" mit Schmelzkäse

Rindfleischgerichte

Zarte Rinderrouladen in Sauce

Rinderfilet Stroganoff mit Cognac und Gurkenstreifen

Westfälischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen

Rinderfilet "Wellington" mit Kräuterfarce

Rindergulasch mit ganzen Champignons

Tafelspitz mit Zwiebelsauce

Rinderhüftbraten mit deftiger Bratensauce

Zwiebelrostbraten gebacken

Argentinischer Pfeffertopf mit Bohnen

Original westfälischer Pfefferpothast

Gepökelte Ochsenzunge mit Weißweinsauce

Kupferkessel
Spezialitäten aus dem Kupferkessel

Paprikageschnetzeltes "Mexikanisch"

Rahmgeschnetzeltes mit ganzen Champignons

Jägerpfanne mit Waldpilzen und Kräutern

Pfeffertopf mit blanchierten Zwiebeln und Möhren

Schweinegeschnetzeltes Zigeuner Art

Schweinegulasch mit Paprika

Brutzelfleisch mit Tzaziki oder Whisky Dip

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und geschnittener Mettwurst

Schnitzelpfanne mit Zwiebel in Sahnesauce gebacken

Currywursttopf mit frischem Toastbrot

Braten
Bratenspezialitäten

Kasseler in Blätterteig gebacken

Schweinebraten natur

Krustenbraten gepökelter Schinkenbraten mit Schwarte

Kräuterbraten gefüllt mit Pastetenbrät und Filetspitzen

Gyrosbraten gefüllt mit Oliven, Zwiebeln und Peperoni

Hubertusbraten gefüllt mit Röstzwiebeln, Mett, Schinkenspeck und Champignons

Schwedenbraten gefüllt mit Backobst

Brokkolibraten gefüllt mit einer Brokkolifarce

Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln und Gewürzen

Kasselerbraten goldgelb geräuchert

Käsebraten gefüllt mit Kochschinken, Kräutern und Käse

Schweinebraten "Sir Henry" mit Käse-Gewürzkruste

Pfefferbraten gefüllt mit Pastetenbrät grünem Pfeffer

Gallierschinken mit Zwiebeln und Tomaten

Gegrillte Haxen aus dem Backofen

Bayrische Schweinshaxe mit Schwarte

Mini Haxen frisch aus dem Backofen

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Betriep ist EU-zertifiziert

Fleischerei Baumeister

Hohe Straße 6 in 45711 Datteln

Telefon + Fax: 02363 2510

E-Mail: info@fleischerei-baumeister.de